Могилы безмолвны погоны забыты

"Налейте полковник налейте в стаканы немного вина.Мы вспомним всех тех кто поверьте испил свою чашу до дна.Во снах мы еще наступаем как-будто все было вчера.Сверкают погоны скрипят аксельбанты и слышно родное ура.На кладбищах Рима Парижа Туниса в мундирах истлевших до тла.Ровняя шеренги лежат офицеры солдаты князья юнкера.И нет уже тех кто помнит про это закрыты землею уста.Могилы безмолвны погоны забыты вино все испито до дна"("Могилы безмолвны погоны забыты")


Рецензии