Он и Она

Как холодно, порой зимой,
Но этот холод, легче пережить,
Когда с тобой, тот самый близкий и родной,
Твоей душе и телу,

Когда в руках, он держит твою руку,
Когда так нежно обнимает сзади,
И тихо, шёпотом на ухо,
Любя, ведь лучше нет тебя на свете,

А после с теплотой душевной,
Заглянет в добрые глаза,
И тихо молча вы поймёте,
Она твоя, или Он твой,

И просидите молча у камина,
Вы вечер в полной тишине,
В обнимку с милой или милым,
И прочитаете в глазах, без слов, Люблю.


Рецензии