Иисус. Долгий разговор6

И так, Иисус был и Сыном и Богом (*Логос* в переводе с греческого обозначает слово). Через Него всё стало быть, и мир, и сотворённые им существа. Он есть Образ Бога невидимого, т.е. аватар Бога. Иисус пришел показать нам Кто Бог есть на самом деле, каков Его характер.
Если бы Всевышний явился во всём Своём Величии на Землю, то всё сгорело бы в мгновение ока. Поэтому Он пришёл,как кроткий, любящий человек, оставив царственное величие Вселенной. Зачем? - спросите вы.
Если вы хотите чему-то научить муравьёв, то лучший способ это сделать - стать муравьём:)
Чтобы умилостивить закон нужна была жертва законодателя и она была совершена, долг уплачен. Но т.к. Иисус воскрес, то закон снова возимел свою силу.
Так трактует нам Библия.

Но на сегодняшний день есть способы общения с  душами (сознанием) , которые, оставив физический план, пребывают в Духовном мире, с помощью слиперов, в том числе и с Душой Иисуса Христа.

Вот результат одного из таких общений.
В своих проповедях Иисус говорил, что является Сыном Бога, но и каждый человек есть сын Бога и Бог одновременно. И когда мы отделяем Бога от себя, нам кажется, что Он где-то далеко или вовне, что Он не является частью нас.
Тогда, когда кого-то раздражает, что кто-то позволяет в себе видеть бога, то это раздражение и означает, что он не видит Бога в себе.
На самом деле мы все являемся частью Единого Энергетического Океана-Абсолюта, а на Земле - мы всего лишь капли Его.

Продолжение следует...


Рецензии
АЛИНА. СПАСИБО.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
ТВОРИ, СИЯЙ.
И НИКУДА НЕ УБЕГАЙ.

😁🎩🎈

Феодор Российский   22.06.2022 00:49     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Феодор!
Спасибо за пожелания!

Будьте в Радости!

Алина Егорова 3   22.06.2022 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.