Дай себе волю

Дай себе волю - сбеги с надоевшей работы
Крепостное право отменили неделю назад
Одни и те же унылые лица
Надоевшие просто до рвоты
Ведь ты не куст малины, покинь запущенный сад

И пусть в этой песне всего два аккорда
Хотя если прислушаться, вроде бы три
Забудь их грустные морды
Иди навстречу рассвету
Смотри из-за горы восходит Солнце
Смотри

Бессмертные пони уже не в почёте
Сначала накормят и отправят умирать на мороз
Ну что обижаться на глупых?
Не время сводить с ними счёты
Ведь ты не тот художник что дарил миллион алых роз

И пусть в этой песне всего два аккорда
Хотя если прислушаться, вроде бы три
Забудь их грустные морды
Иди навстречу рассвету
Смотри из-за горы восходит Солнце
Смотри

Дай себе счастье, не жалуйся снова на возраст
Времени нет, есть только рассвет и закат
Все говорили ты своеобразный
Это значит у тебя есть свой образ
Один усатый джентльмен сказал: Ни шагу назад!

И пусть в этой песне всего два аккорда
Хотя если прислушаться, вроде бы три
Забудь их грустные морды
Иди навстречу рассвету
Смотри из-за горы восходит Солнце
Смотри


Рецензии