Это не фантазия, не сказка

Это не фантазия, не сказка,
Дивные обители Свои
Распахнул передо мной Спаситель,
И сказал: - Душа, вовек живи!

Подарил мне новое рождение,
Жизнь наполнил смыслом и добром,
Сердце моё, жалкое и нищее,
Преобразовал в духовный дом.

Может я за кем-то повторяюсь,
Повториться не стыжусь сейчас,
Что со мной прекрасное случилось,-
Бог меня Собой от смерти спас.

Самое прекрасное и важное,
Из всего, что с нами может быть,-
Получить прощение от Господа
И в Его присутствии ходить.
       22.05.2008г.


Рецензии