Пережила...

Пережила...
И все прошло.
Сменилось время года.
В душе осталось то тепло,
Надежда на свободу.

Пережила,
И все прошло.
И не могло быть по-другому.
Себя связала в темноте,
Но отпустила снова.

Пережила...
И все прошло.
Ищу предназначение,
Но не найду и вновь прошу
Прощенье и терпенье.

Боюсь идти на поводу,
И в омут погружаться.
Но не могу я просто так
На себя вечно обижаться.

Переживу, и все пройдёт...
Найдется то, что надо.
И птицей в небо я взлечу.
Мне облака—награда!


Рецензии