Человек Сергей Стукалов

 
Я Разум, человека в старом храме без стёкол и дверей. Он любовь, веру, слёзы, он искренность свою дарит НЕБУ. Здесь Ангелы когда-то песни пели. Горело много лампад и свечей. Тысячи жизней сюда приходили. Что-то искали в себе среди их огней. И вдруг передо мной свет явился. Маленький комочек яркого огня. Я мыслью своею к нему потянулся. Заискрился комочек и присел на мысль мою. "Здравствуй, Брат. Я старшая Сестра твоя. Ты живёшь жизнь одну. Жизней много у меня. Не позволяй обманывать себя. Не верь словам иных. Знай, есть Создатель наш. Верь Создателю своему." Комочек приподнялся над мыслью моей. Светом золотистым в человека осторожно он вошёл. Человек улыбнулся и пошёл, вышел из дверей, и понёс меня с Сестрою в новый мир людей. Людей с чистой мыслью. 

        --------------------

 Сергей нашёл меня в 2007 г. Он благодарил Бога за Ольгу (Аленький цветочек). Через Ольгу нашёл. Сергей почувствовал моё состояние - я уходил в свою "пустыню". Он поддерживал меня своею душою, искренностью. Но я провалился в туман. 13 лет искал я выход - душа горела. Она выжила - Слава Богу! И , случайно узнаю - Сергея больше нет с нами . Шок, опять боль, мокрые глаза настигли меня. Весь день и ночью  мне снится сон.-

 Я иду по незнакомому городу, по не убранной от стройматериалов улице. Слева высокие новые дома. Я иду и знаю ,что я живу в 2021 году, а сейчас нахожусь в прошлом в2007 году. И вдруг из подъезда выходит высокий , светлый мужчина. И я узнал его - Это Сергей. -;Здравствуй, Сергей!;- Сергей сказал - ; Я Вас не знаю.; Я рассказал ему , как мы познакомились, рассказал всё о себе и что сейчас я из 2021 года, из будущего. Сергей слушал и вдруг спросил -; А ты знаешь когда я умру?;  Да - ответил я - 2021 году ты уйдёшь от нас.- И сказал Сергей -; Я верил, но сейчас я 1000% знаю - есть Создатель. Он дал мне душу , любовь, искренность ; Сергей улыбнулся, положил руку на моё плечо. И я проснулся. Стоя у окна, я запомнил сон. А на улице снег идёт. Идёт, идёт. Как похоже на мои сухие слёзы.

         -------------------------------

 Я в своём сердце зажёг тысячи свечей.
Тебе тепло и свет дарю, Сергей.
Ты в памяти поэтов, ты в памяти моей.


Рецензии