Захолустная исповедь

Вот гробовщик снова пришёл срочно заприте дверь.
По сырым половицам ползёт его тень что будет с нами теперь?
Тихий шепот о том, что в деревню опять пришло из тьмы существо
Что нужна ему очередная душа, снова страх наполнит нутро.
В старой библии лад о возмездии тем, кто не смеет Его молить.
Но у гробовщика хозяев нет, будет с кубка любого пить.
Если тень появилась, каждый знает о том, что возможно сегодня умрёт.
Гробовщик всегда повторяет одно, а что если он просто лжёт?
Он сидит как всегда и спокойно глядит на бездумных и слабых людей.
Тем не менее, они просто сходят с ума и не выбраться им из сетей.
Захолустная исповедь на его стороне и влечет за собою лишь смерть.
Тот, кого эти люди смели любить, бросил их и на это приятно смотреть.
Он убийца, но он не имеет ножа и не прячет нигде пистолет.
Тянет смерть за собой его темный лик, но вины от этого нет
Он всегда хладнокровен, терпелив его нрав, и почует смерть за версту
А когда всё утихнет возьмёт инструмент, чтоб заполнить свою пустоту.


Рецензии