Любовь и Страсть

Любовь и Страсть . 15.01.2022 г.

Стихов о женской Красоте написано не
Мало . И описать Её не хватит Слов хвалебных
И любовных Чувств . Господь создал Их - Род
Людской продолжить , и бесстрастно выгнал
Голышом в объятия Адама . А если , что не так
Сказал ? Прости . Не Обессудь .

Прекрасный женский Лик , стройное , гибкое с
Упругой , гладкой кожей тело - всегда смущало
Взгляд порядочных мужчин . Ведь женщины
Порой , его совсем чуть чуть приоткрывали для
Соблазна и интриги смело . Чтоб свои прелести
Друг перед другом подчеркнуть .

В глазах Мужчин это смотрелось - откровенным
Вызовом к интимной , нежной , тайной , в ласках
Связи . Стучать стремилось чаще Сердце громче .
Мужские чувства смело поднимая ввысь . Уже
Казалось , что одежда с плеч у женщины совсем
Слетела . А эти все ассоциации - создал лишь
Небольшой кусочек Её тела . Ведь на него Вам
Невзначай , указывала от соблазна мысль .

Театр - это Игра . В нем показать стремятся
Искренние чувства , наши нравы . Чтобы Артист
Смог наяву все эти чувства всколыхнуть .
Спектакль ли это , или Водевиль ? Всегда в игре
Возможно усмотреть фиглярства много и обмана .
Но вместе с ним ты проживаешь мысленно в
Сценарии - весь сыгранный артистом в его роли
Путь .

Вот перед нашим взором тело - превосходной
Женщины , Артистки . В нем ощущается от Бога
Данная - живая Красота . Одежда - будто только
Что , внезапно сброшена . Ведь в наготе своей
Она Любовь и Страсть всем показать хотела .
Хотя сознание - дорисовало её грудь , которую
Прижала плотно к телу её нагая , нежная  рука  .
А Устремлённый на партнёра взгляд , даёт понять ,
Что для Любви - пришла уже пора . В.М.Резников .










 


Рецензии