Сон и явь

Двурогий месяц,наготы стесняясь,
Ныряет в тучи,скромно улыбаясь,
И свет его,прерывисто печальный,
Шлёт сонным грёзам луч прощальный.

Заря крадётся тихо,незаметно,
И снов туман растает безответно,
Рассвет сотрёт ночную виртуальность,
Вернув нас всех в прекрасную реальность.


Рецензии