Квалия

Мы с тобой в одной сущности,
Щупальцами к оболочке раструба
Ошибся континуум ,грубо
Квалия моя , как твоя
На факторы , так же влияя
На мира кислотного спектры разные
Думаем что несчастные, а пустяк!
И другие не важные , так как
Есть ты в мире,и я пишущий это,
Как один на планете,
А вокруг пустота
и , оказывается,тебя нету.
Этот мир лишь моя выдумка.
С этим псом Тузькой и
котом и рыбками ,
А ты лишь спасение души зыбкое
В холоде разума в черепной коробке
Которая и не здесь вовсе ,
А в соседней комнате
В микросхемах логики,
В жёстких дисках памяти.
Ну и ладно! Какая разница?
Да хоть матрица фотонная
Или машина многотонная.
Главное ,что есть ты
И  моё твоё восприятие,
Что мы одно целое.
Цветы тебе уже собираю
На какой то планете,
В глаза карие улетаю,
На власа длинные пылью
Метеоров оседаю сгоревших.
Я человек ! Счастье узревший
Кто же ты тело обретшая ?
Меня презревшая за откровения.
Руки твои целую белые,
Ветром здует всё прежнее.
Жизни канва начинается новая,
Значит  надолго Я.


Рецензии