Новогодняя ночь - это сон

Новогодняя ночь – это сон,
Звезды кажутся ярче и ближе,
Мир сражен волшебством,
В ожидании сладостно дышит.

Новогодняя ночь, как вино,
Кружит голову, мысли в ней тают,
Краски яркие, словно в кино,
Фейерверки повсюду взлетают.

Новогодняя ночь – мир надежд,
Поцелуи снежинок и сказка,
Пляска ёлок, сверканье одежд,
И веселья безумная маска.

Новогодняя ночь – это сон,
Что приходит гостить ежегодно,
Это смена не лет, а времён,
Что уходят легко и свободно!


Рецензии