События идут

Нет хронических болезней.
Никаких. У нас ковид.
Омикрон уже заразней,
Он чем Дельта знаменит.

Что же дальше разовьётся?
Как события пойдут?
А мутация смеётся
Вирус вышел на маршрут.

Кто то его сильно мутит.
Всем покоя не даёт.
Да, конец конечно будет.
Люд и вирус пропадёт.

Загоняет как в болото.
Загоняют часть в загон.
Ну конечно жить охота
Где разумнейший закон.

Там, где воры передохнут!
Ложь, жестокость упадёт!
Да коррупция иссохнет!
Мир, достаток, счастье ждёт.


Рецензии