Не жду

Ты не звонишь и я уже не жду,
В моей душе навсегда закрыты двери.
И если вдруг напишешь: я приду...
Ты знай, что я тебе не верю.
Мне говоришь, запутался в себе,
Ты выбирал, я это точно знаю.
И если я, нужна была тебе,
Не появилась в твоей жизни та-другая.
Ты не придёшь, ведь снова не один,
И как же больно, разбивалось мое сердце,
Но если вдруг, захочешь - приходи
Я буду ждать тебя за той закрытой дверцей...


Рецензии