Ваше мнение обо мне

Поэтессой я стала не спроста,
По шаблонам общества не пишу.
И по стереотипу читателя не живу.
Под ваш устав плясать не стану - не дождетесь, никогда!
Произведение мое не прогнете под себя.
То, что хотите услышать не случится в угоду чужую.
Понимаю, правда моя задевает, понимаю, никто не любит ее.
Как заноза в заднице -
Правдолюбец я, но не из Люберец.
А в Донбассе родилась я!
Не штырет от творчество моего?
Тогда попрошу же я вас, надеть на шею себе
Этот фирменный, с музыкальной ноткой инструмент,
И со счастливой улыбкой на устах, смело укомплектовать строй барабанщиков пеших батальон.
Удалившись на три наивеселейшие буковки, под марш "Прощание Славянки".
Да пусть же гудит живой оркестр, в честь молодой поэтессы,
Без сего коллектива, мои стихи не увенчались бы успехом. 
-
Но все же знаю я, есть поклонники благополучные у меня.
Которые гордятся мой, читая стихи в запой.
А главное, что?! - поняли мое светлое нутро,
О чем, хочет рассказать оно.
Благодарна я вам мои птички, за оценку и похвалу,
За искреннее понимание, о чем пишу, чем дышу….
Повторюсь еще раз.

И за мой юморок с тонкий говорок.
А моя муза и молодая поэтесса бьют вам до ног пахучих, неземной поклон.


Рецензии