Зачем

Зачем мы любим, если не осталось сил,
Зачем идём навстречу злому ветру,
Зачем об этом в своих мыслях говорим,
Зачем клянёмся призрачному свету?

Так много раз и не боясь греха,
Мы падаем и вновь встаём на грани.
Спасибо времени, что терпит нас,
И ждёт спасения, страдая с нами.

И в тишине прислушаясь, идут часы.
Секунда их равна удару сердца,
Молчание, и слышен крик души,
Слеза пронзила снова ее тело.

Замёрзнув в ней, и принеся покой,
Она не будет чувствовать той боли.
Она остынет, заменив собой,
Любовь, разочарование и горе.


Рецензии