Не тратьте время сударь

Не тратье время сударь
Реванша Вам не взять
Я женщина, которая не любит
И Вам дала давно понять.

Не из тщеславия иль гордости
Оправдание не мой есть стиль
Мне нравится когда свободен
И в чувствах страсти прокричишь!

В романах всё гораздо проще!
Ты автор пылкой постановки...
Прийдешь, закончишь, как сама захочешь...
Не объясняя Вам на то причин.

Терпеть не стану я контроль
И не подвластна дрессировке
Зря подбираете пароль...
Не открыть Вам дверцу вовсе.


Рецензии