1097. Спасительная кровь

Этот мир обманчив и жесток.
Сатана командует парадом.
Не найти нам доброты урок,
Где всё испоганенное смрадом.

Не найдёте счастья, нет любви.
Мир всё это грязью замарает.
Есть спасенье в Господа крови.
Этой кровью Бог всех очищает.

Невозможно нам без Бога жить.
Мы в грехах под самую макушку.
К жизни Бог нас может пробудить.
Снять греха позорящую стружку.

Очищая камень дорогой,
Он наводит грани самоцветов.
Это делает с любовию Святой.
И от нас нет никаких секретов.

А потом показывает путь,
Открывая множество проектов.
В Иисусе есть и путь,и суть.
Нам даёт Он множество советов.

Лишь за руку крепко ты держись.
Бог к нам не бывает равнодушным.
К Иисусу всей душой стремись,
Научиться стать дитём послушным!!!
               Аминь.


Рецензии