***

Как жаль, что вместе с любовью в наши жизни врываются тоска и боль, мучительно терзая души.;

Я шепчу твоё имя, как заклинание,
сотни раз в тишине для себя повторяю.
Разрушая всё больше своё подсознание,
постепенно.. болезненно я умираю.

Проклиная ущербность, границы возможности,
я прошла каждый круг настоящего ада,
когда давит на душу гнёт безысходности,
когда сердце от мук на грани распада!

Я внутри всё такая же жадная, грешная!
Вечно брежу Тобой, Моё Наслаждение!
Лишь моя оболочка счастливая внешняя
мнимым счастьем введёт людей в заблуждение.

Говорят, хорошею. Завидуют многие.
Не на столько всё супер, но очень стараюсь.
Знают только лишь ночи бессонные, строгие
как я плачу, как я... без Тебя задыхаюсь!!!


Рецензии