Шалунья

Томный взор и голос страстный,
Повстречал я в день злосчастный,
Ты шалунья в моих снах,
Сладострастный даришь страх!

Ведьма ты или Богиня,
В твои волосы как в иней,
Погружусь, замёрзну, вспыхну
И боясь спугнуть... затихну.

Как рулетка жизнь с тобой,
Потерял я свой покой.
В бликах изумрудных глаз,
В завитках безумных фраз.

Утону в очах печальных,
И словах концептуальных.
Горы страсти, море слёз
Безнадёжных, сладких грёз.

Наших чувств огнём горящих,
Адским пламенем палящих,
Сердце рвётся на куски,
От мистической тоски!

Ничего тут не изменишь,
Точно в дьявола поверишь.
Не уйдёшь, не переменишь,
Как любовь ты обесценишь?

Нашей жизни амплитуды
Не видали в Голливуде.
Вместе быть сплошная мука,
И не можем друг без друга!
 
/Евгений Воронин/

 1.01.2022

 


Рецензии