Что то случилось...

Что то случилось!
Я просто влюбилась!
Просто теперь не могу без тебя!
Что то случилось!
Сердце забилось !
И из под ног улетает земля!

Что то случилось!
Все изменилось!
Я оторвалась от грешной Земли!
Что то случилось!
Крылья раскрылись!
Я полечу, только ты позови!

Что то случилось!
Звезды включились!
И мы на небо смотрим вдвоем!
Что то случилось!
Все получилось!
Вот оно, рядом, счастье моё!


Рецензии