***

Не укутывай меня в объятия,
Не обещай того что не будет впредь.
Я тобой восхищалась мысленно
Я делила дружбу в десятки лет.

Не укутывай меня надеждами
Умей сказать все в лицо
Или уходи молча, без сожаления
Но не возвращайся потом.

Не дели со мной наше прошлое
У каждого оно осталось свое
Умей отказаться от гордости
Учись расставаться легко.


Рецензии