Наркотики и алкоголь

Сестра дубас, брат героин
Здешний нрав, не понять нам всех льдин
Прикоснуться к прекрасному, оставить свой след
Свитер, кожа, носки или плед.
Кислотные берега, говнистый причал
В подругу твою я когда-то кончал
Испортим видосик, подправим стишок
Водки выпьем на посошок.
Глумом живем, дел других нет
Заснимем на камеру слюнявый минет
Моча из кадила освятит хату мою
Многие слышали как я пою.
Ногу сломаем, на дискотеке пробьем
Без сцены скучаем, без ринга мы пьем
Встаю и падаю, усталость в конце
Стою в супермаркете заподлице.


Рецензии