Осмысление

Фонари мне целуют пряди, играя со светом,
Темнота огибает грудь и стекает ниже.
Я иду, повторяя: ты будешь счастлива где-то,
А пока что питай чувством ночь, становись ей ближе...

И бесформенной тенью ложится лоскут изорвавшихся мыслей
Под ласкающим слабым мерцанием прожекторов,
Чье свечение обретает свой истинный смысл
И бессмысленно блекнет в холодном объятии тесных дворов.


Рецензии