fatum

Ты себе запомнился: словно, без конца.
Мир, даже, настроился - всполохом, в тебя.
И, звенит, оркестрами - пламенный минор..
Не вуалью - жестами, трепетный твой фон..

И, синхронизации, без причины, здесь:
Вновь, по коже, грацией, при Луне и без..
Ты - сомкнёшь объятия, там, на мостовой..
Я же, словно, фатумом, прошепчу: «ты - мой..»


Рецензии