Вечер оперетты в Ступино

Вечер оперетты в Ступино.

Какой шикарный этот вечер!
Какое царство красоты!
Прелестна с опереттой встреча!
О, звук кристальной чистоты!

Игорь Андрюшкин.
15 января 2022 года.


Рецензии