Обрушился купол хрустальный

Обрушился купол хрустальный
Огромного свода небес.
Разбилась прекрасная тайна
Двух бьющихся рядом сердец.
И градом холодных осколков
Поранено сердце моё.
Душа очень сильно замёрзла.
Но как отогреть мне ее?
Все чувства как будто убиты.
Завяли все в мире цветы.
Нет больше прекрасной защиты...
Разрушился купол мечты.
Звон этих осколков ужасен,
Как страшный, тревожный набат.
И кажется солнце погаснет.
А мир низвергается в ад.


Рецензии