Дыхание осени...

Осень золотая,чувствую дыхание твое!
Растворились,словно не были,мечтанья
В летних далях, 
Что без края,где тепло.

Ветерок шуршит листвой пожухлой.
По ногами стылая земля.
И не радостные уже мысли.
Скоро неизменная зима! 

Скоро снежные заносы,
Скоро стужа, гололед...
Часто задаем себе вопросы
Где,когда, кому придет черед!


Рецензии