Пусть будет так

Я нежно, очень нежно, слышишь,
И, может быть, движения солнца тише
 Красивые глаза твои целую ...

Я ласково, я очень ласково, любимый,
Произнесу твоё родное и рождающее   имя..
И растворяю от разлуки боль тупую...

Поверь, я бережно храню под сердцем наши встречи...
Минуты радости взаимной..Каждый вечер
Я о тебе тихонечко молюсь...

О, настоящее, бурлящее влечение,
Оно есть смысл. И мое значение.
Да будет так! Пусть будет! Пусть!...

Меня на атомы- частицы мирозданья
По венам красными потоками желанья
Разложит каждая секунда, каждый миг...

И новый смыл проявится, сочтется...
Он обволакивает внутреннее солнце,
И всё, что ты рукой своей воздвиг..


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems

 


Рецензии