Если муж твой рассердился

Если муж твой рассердился,
Ты ему не прекословь!
Рассердился, и смирился,
И не нужно лишних слов.

Никогда не спорь напрасно,
Береги покой семьи.
Чтобы было всё прекрасно,
Подойди и обними.

И тогда вам будет счастье,
Ведь в семье наступит лад.
И пройдут тогда ненастья,
Не семья, а чистый клад.

Пусть завидуют соседи,
Пусть завидуют друзья.
Будут счастливы и дети,
Будет крепкая семья.

08.07.2020г.


Рецензии