Смысл Жизни

Почему опускаются руки,
Что хочу я от жизни, не знаю,
Бросить всё, и уйти в долгий сон,
Или всё найти смысл жизни.

Говорят надо ставить цели,
Нет желания, причём здесь цели,
Пустоту лишь заполнить в сердце,
Надо чем то, а может быть кем то,

Обрести надо радость к жизни,
В чём же радость? скажите мне люди?
Нет желания двигаться даже,
Спать ложиться, и рано вставать.

В чём же смысл? скажите мне люди?
Жить как все, жениться, рожать,
Строить быт, продолжать род людской,
Подскажите в чём смысл? мне люди.


Рецензии