Он напишет, когда ты забудешь...

Он напишет, когда ты забудешь,
Когда ты перестанешь ждать,
Когда ты счастливой вновь будешь,
Начнёшь снова жить и сиять.

Он напишет, ты не сомневайся,
Будет прощения просить.
Скажет: "Ну что, признавайся,
Не перестала любить?"

Он в жизнь твою снова ворвётся,
Он ещё пожалеет, правда.
Он напишет тебе, он вернётся.
Вот только не будет уж надо...


Рецензии