Прохожие

Так случается, просто прохожие
Обделённые чувством любви,
Вдруг становятся очень похожие
На краю бесконечной земли

Пара взглядов, шаги осторожные
Слово за слово до хрипоты,
Души двух иногда- многосложные
Заплетают венками судьбы

Незнакомые- но потревожены
Будто резко мосты их свели
Не родные ещё-но встревожены
Много общего видят вдали

И она в квартире ухоженной,
Не одна зажигает огни,
Да и он давно уже «прошенный»
Ей раскроет объятия свои

На двоих делят дни непогожие,
У камина читая стихи,
В прошлом бросили все нехорошее
И забыли былые грехи...

P.S.
Так случается, просто прохожие
Не заметив друг друга ...прошли
Вдруг не стали такими похожими,
Очень жаль, а ведь просто могли


Рецензии
Романтично....
Да, жаль, что не замечают иногда друг-друга.
Спасибо, Свет.
С наступающим маем.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.04.2022 17:24     Заявить о нарушении
Взаимно, Александр🙏 Спасибо за отзыв!

Света Глинская   26.04.2022 19:11   Заявить о нарушении