44. 19. 43

Сельская дорога,
запертый гараж,
поезда проходят
неизвестно нах.

Снег лежит за форточкой.
Жаль не видно троек.
Вместо лошадей лихих
поезда проходят

и увозят батальоны
на поля сражений,
чтобы в мире призраков
стало больше жителей,

чтобы разложилось всё
на два новых ящика -
чтобы прошлое в одном,
а сбоку - настоящее.


Рецензии