Кровавые клочья пены...

Кровавые   клочья   
                пены -
На  сером  загривке
                заката,
Волны  -  горды  и
                надменны,
Как   мы   с  тобою -
                когда-то...

В минуты   того  -
                расставанья,
Когда  ещё  рядом   -
                были,
От признанья  и  до -
                познанья,
Когда  ещё  рядом   -
                плыли...

Когда  мы   -  не  зная
                боли,
Пытались  так  бить, -
                похлеще,
Когда так  рвались  мы  - к
                воле,
Всё  ждали, - что  будет
                легче...

Разлука, -   ты  дней
                трясина
Грызёшь  - сердце,  точишь -
                душу...
Бездонна,-  как   пасть   -
                крысиная,
Я   зло   твоё   -   не
                нарушу...

Мокры  щёки  -  не  от
                ветра,
У   моря     -  все  дни  и
                годы...
Моя  душа    -  век  не
                согрета
Вовсе   не   от
                непогоды...

От  всех     -   разлук,
                расставаний,
От  хладного -   ветра
                воли,
От дальних  дорог,
                расстояний,
От    -   одиночества
                боли...

           15.01.2022г.


Рецензии