Ироники 7

            * * *
Зеленый все не шёл..Рванул на красный,
Удар! Лежу и думаю: " Напрасно!"
А главное, куда спешил - не знаю!
Зато теперь в больничке отдыхаю.

           * * *
Профессор был не робкого десятка,
Ни дать ни взять - Наполеон !
Но  в состояньи ревности припадка
Убил прекрасную девицу  он.
           * * *
Маньяка так и не было. Стемнело...
Однако я решила подождать.
Вдруг силуэт..Иду навстречу  смело.
Рванул он так, что не смогла догнать.

            * * *
Нет, зря   бросали валенок подруги:
Лишь валенок завидит кто- бежать!
Сидят бедняжки,  воют как белуги,
Ну, где же нынче женихов сыскать?


Рецензии