Признание

Я бы с тобой пошла бы на войну,
Всем вопреки : и сердцу ,и рассудку,
С тобой прожила бы я жизнь свою,
С тобой делила бы я ночи все и сутки.

С тобой по жизни рука об руку б прошлась,
С тобой делила бы невзгоды, беды
Но ,видимо ,тебе любовь такая не сдалась,
День ото дня мне остается меньше веры.

Когда-нибудь я перестану ждать, что ты придешь,
Напишешь, может и позвонишь...
Когда-нибудь устану я, как знать,
Мечтать о том, что я по прежнему та, кого хочешь.

И вот я жду тебя, как ждут так в жизни раз
И все плетусь известною дорогой,
Прокручивая в памяти обрывки твоих фраз,
Пытаюсь уловить всю суть любви нашей недолгой.

Моя любовь, нам с тобой не быть вместе
Но мысленно с тобою каждый день,
Каждую ночь , я буду с тобой каждый вечер.
Искать тебя в каждой звезде.


Рецензии