Вот уже много-много лет

Я тебя зову во сне очень часто
Вот уже много-много этих лет
Ты не придёшь ко мне, напрасно
Это настоящий, любовный бред
Я даже женщину себе нашёл..
У вас одинаковые с ней имена
Мне кажется, что я с ума сошёл
Со мною вечно ты лишь ты одна
Как жаль, что я не понял тогда..
Что ты была всегда для меня..
Что ты со мною будешь всегда
Меня ты любишь, без сомнения
Ты ждала меня одиннадцать лет
А не знал совсем ничего тогда..
Теперь сыну твоему уже шесть лет
Полжизни нашей ушло в никуда
Ты смотришь так же, как тогда..
Но мы не заговорим с тобой..
Я знаю, я смогу опять, с тобой..
Я завтра брошу всё, брошу всех
Я до сих пор свободен, знаешь
Это просто смех, а может успех
Может ты меня ещё ожидаешь..
Я был так глуп, так молод ещё..
Знаю, в душе ты меня прощаешь
Я судьбою своей не прощён....
В. К. 15.01.2022г


Рецензии