День рождения Степе год

Позабыты уж пеленки,
Стали меньше ползунки,
Крепче ножки и рученки,
И шаги уже легки,

Рядом дедушка проказник,
С ним вожу я хоровод,
Ведь у нас сегодня праздник,
Мне сегодня целый год!


Рецензии