Ты помни - у тебя есть я

В твоих глазах блестит слеза,
В окне вагонном образ милый.
Ты помни - у тебя есть ,
Чуть виноватый, но счастливый.

Приедешь поездом ко мне ты вдаль,
Обнимешь, скажешь: Я скучаю.
Исчезнет вся твоя печаль,
Поверь, малыш, я это знаю.

В ночи вновь буду я шептать
О той любви неповторимой,
Не мог я даже и мечтать -
Ты стала мне самой любимой.

Ну посмотри в мои глаза,
В них огонёк любви засветит.
Живу одну тебя любя,
Ты всех счастливее на свете!

                15 января 2022


Рецензии