Прошёл и старый новый год

В новогодний праздник,
Как вина напьются,
Во дворе зажгутся
Всюду фонари,
Все друзья друг другу
Мило улыбнуться
На рассвете
Утренней зари.

Отшумят петарды,
От скрипят качели,
Разойдутся люди
По своим домам.
По своим подъездам
Милые соседи,
Чтобы завтра
Выйти по делам.

И детишки выйдут
В санках покататься,
Поиграть с друзьями
Во дворе в снежки
И в сугробах снежных
Вдоволь поваляться
И соорудить
Снеговики.

Старый год, что Новый
При своей основе,
Лишь бы выпить
Водки мужикам,
Лишь бы ребятишкам
Не встречаться в школе,
А баклуши бить
По вечерам.


Рецензии
Пусть пришедший год принесёт Вам только хорошее, Анатолий Иванович!

Яков Баст   16.01.2022 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Яков огромное! И Вам всего самого хорошего!

Анатолий Иванович Загрядский   17.01.2022 08:16   Заявить о нарушении