Песня на свадьбу для старшей сестры

Припев:
Поздравляю, родная!
Будь счастлива в жизни семейной!
Пусть, как солнце, сияет
Улыбка и радость в глазах.
Пусть любовь укрепляет
Союз ваш счастливый совместный,
Пусть Господь посылает
Вам благословенья всегда!

1 куплет:
Благословило небо ваш союз,
Теперь вы стали мужем и женой.
Вам посылает счастье Иисус,
Пусть наполняет Божий мир ваш дом!

2 куплет:
Ты много с детства нянчила меня,
Мы обо всём могли поговорить.
Умчалось это время навсегда,
Но никогда об этом не забыть.

3 куплет:
Пускай любовь твой украшает дом,
Пусть в нём звучат и музыка, и смех,
Пусть Бог благословит тебя во всём,
Во всех делах пошлёт тебе успех.


Август, 2021


Рецензии