застряли...

Мы все исчезли в бесконечных проводах.
Запутались, замотаны, сплошные скрутки.
Мы - всё спокойны.
Дремлет в нас Багдад.
"Магниты"
"Дикси"
"Перекрёстки"
Хвост маршрутки.

Метро по пропуску - ein Dokument vorlegen.
Тасует сепаратор лица не угодных.
Чёрт смотрит в колесо раздолбаной телеги
И призывает в этот мир себе подобных.

И те, кто в детстве плевал в колодец - спят беспробудным, опьяневшим сном.
И те, кто гордо менял на совесть фантик - не понимают прелесть обыкновенных, не официальных слов.
Ты не можешь заставить любить как ты хочешь.
Ты будешь принимать её только как есть.
Немного отсрочешь -

Приход или Уход.

Вход...
Вдох.
Выход.
Лишь первобытный страх.
Потерять, не успеть, не создать свой
шедевр.
Твои демоны грызут лопатки - место о крылах.
Ум сочиняет очередной, сногсшибательный маневр.

Может я слеп?/склеп/
Только слишком странная слепота.
Как-будто мороженое смешали с грибами.
В чьих-то глазах нонсенс - что ты у меня одна.
Видно, они -не видели, да особо не видали.

А турникет засален отпечатками, эпидермисом, но не пчелиной пыльцой.
Если однажды увижу в зеркале рыло - оно всё равно будет моим лицом.
Ты не можешь заставить любить так, как того желаешь.
Зачем?
И почему?
Ты так изощрённо жалишь.

Таишь.
Знаешь.
Всё понимаешь.
Смысл - в наших мозгах.
Интерференция.
Я верю в то что завтра станет простой обыденностью.
Не успокоюсь, если тобой ещё правит страх.
Поверь!
Мы можем справиться с этим.
Легко.
Если цинизм не станет противоположностью открытости.

Мы застряли в проводах, не помня, как птицы куют рассвет.
Мы застряли в своих мозгах.
Где нет не вёсен, ни зим, ни лет.


Рецензии
Сильно!
Оля

Ольга Федорук   18.04.2022 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Как Ваши дела?
Как вообще обо всем этом происходящем?

Влад Китакадзэ   19.04.2022 17:51   Заявить о нарушении