Дорога жизни была такова...

Дорога жизни
была такова
у одного мужика:
С любимой он жил,
И она была ему дорога.
Теперь нашёл он другую,
Так же для него – дорогую.
И за что же тогда
ругать мужика?
За то, что он любит обеих,
Дорогих ему женщин?
Или за то,
Что дорогая у него
должна быть одна?

ЖЕНЩИНЫ!
НЕ РУГАЙТЕСЬ!
ОН ВЫБЕРЕТ
ЕМУ ДОРОГУЮ.
ТОЛЬКО
НЕ ДЕШЕВИТЕ
ЧУВСТВО ЕГО…
(ему и так тяжело)

М.А. Михеев, 03.06.2013 г.


Рецензии