Афоризм. О женской голове 4

Каждая женщина мечтает превратить свою жизнь в СКАЗКУ и для достижения этой цели порой идёт "во все тяжкие"! В конечном итоге, к концу жизни она действительно оказывается в сказке - НИЩЕЙ СТАРУХОЙ У РАЗБИТОГО КОРЫТА!


Рецензии