Провожаешь день вчерашний...

Провожаешь
День вчерашний,
Телефон звонит
Домашний,
Кто-то спросит,
Как дела...
Ни уюта,
Ни тепла
Не идёт
От тех сигналов,
А для счастья
Нужно мало -
Не терять
Хмельные дни.
Заскучаешь -
Позвони...


Рецензии