Соединились ваши пути

1 куплет:
Соединились ваши пути,
Светятся счастьем глаза
Мы вам желаем с Богом идти,
Он сохранит вас всегда.

Припев:
В болезни и здравии,
В горе и радости,
В богатстве и бедности
Вы обещали друг друга любить
Мгновение каждое
Стремитесь быть рядышком.
Пускай не прервётся вовеки
Любви вашей нить.

2 куплет:
Пусть молодая ваша семья
Будет небес островком,
Чтобы огонь любви согревал
Ваш замечательный дом.


август, 2021


Рецензии