У Бога ошибок нет

Петелька к петельке, шовчик ко шву,
Спицы и пряжа в руках - я вяжу.
Снова дорожки ложатся в узор
И для задумок - полнейший простор.

Спицы мелькают, работа кипит,
Вот уже скоро оконченный вид.
Шапочка, шарфик, а также следки
Из-под моей вновь выходят руки...

Так наша жизнь: день ко дню, к часу час
С нежностью Бог формирует всех нас.
Ровно ложатся узоры Его,
Замысел весь нам понять не дано.

Но мы имеем от Бога бальзам:
Он ВСЕ во благо лишь делает нам!
А потому в нашем сердце покой;
Божия цель - привести нас домой!..

...Снова вяжу, снова спицы блестят,
Вот получился не ровненьким ряд.
Вновь распускаю вязание я...
Бог ошибиться не может, друзья!!!


Рецензии