Я их не знал

  Я их не знал. И к ним я не привязан.
  Где кости их? За тЫщи вёрст.
  Хотя рождением своим я им обязан,
  Давным-давно ушедшим на погост.
    Я их не знал, они меня не знают,
    Но я похож обличьем, ДНК
    И в венах у меня их кровь играет-
    Их след прошедший сквозь века.


Рецензии