Гуляет свободно по свету

Гуляет свободно по свету
Так мало известное чувство,
Слова собирает к сонету
Любовь, неземное искусство.

Откуда приходит – не знаем,
Руками её не потрогать,
А если любовь убегает,
Кусать мы пытаемся локоть.

Любовь почему-то не видно,
Она незаметно приходит.
Кому-то бывает завидно,
Когда любовь мимо проходит.

Любовь – это светлое чувство,
И много её не бывает.
Душе без любви очень грустно,
Она  лучше нас – её знает.

15.01.22 г.


Рецензии